Я ключ от сердца потерял

Я ключ от сердца потерял,
Теперь целую тут замок.
Люблю, люблю я повторял,
А ныне я от слёз промок.
И как открыть замок любви,
Как бы вернуть её опять?
Благословенны были дни,
Но как тоску теперь унять...


Рецензии