День Победы

Этот праздник  в отчизне моей
Каждый знает, им каждый гордится.
Только радость в сердцах у людей,
Одолели проклятого фрица.

День Победы встаёт над страной,
Лучик солнца на каждой медали.
Грозно танки сияют бронёй,
Самолёты уносятся в дали.

В этот день ощущаю я мощь
Необъятной и древней России.
Я – народа великого дочь,
Мы любого врага пересилим!

Слава мужеству русских полков,
И оружию русскому – слава!
Это праздник на веки веков!
Славься наша родная держава!


Рецензии
Поэта не возбуждает тусовочная премия или медалина-
Он пьет за здоровье товарища Сталина,
Патриотичную рифму ищет в окопе пол-дня
И прикуривает от Вечного огня.

Емельянов-Философов   09.09.2017 06:44     Заявить о нарушении