Цитадель надежды храня

                Цитадель надежды храня,
                Я не выброшу белого флага,
                Не прошу не достойного я,
                Он отжил, отгорел и в осаде.

                Не ношу одежд королей,
                Не тону в грязных интригах,
                Я не вижу смысла идей тех
                Кто тратил время на имя.

                Догма жизни диктует права,
                Есть сомнения, нет безрассудства,
                Ничего никому не должна,
                Совестится подонок у блюда.
               
                Цитадель надежды храня,
                Я не выброшу белого флага,
                Стадо будет блеять всегда,
                Отрыгая зелёной отравой.   


  * Зелёная отрава- деньги, доллары.


Рецензии