жизнь это то что происходит мгновенно

жизнь
это то что происходит мгновенно
это записки с привкусом смерти
вроде бы стрелки и бегают медленно
но вы им не верьте
не верьте в суету мимолетных желаний
не верьте и в праздность привычных рутин
манит доступность бумажных конвертов
но лучше уйти от витрин
лучше спокойно вдохнуть полной грудью
к черту повадки прокуренных лиц
либо живешь наслаждаясь моментом
либо
падаешь
ниц


Рецензии