Молитва
Хватит, повитала в облаках.
Моё сердце оберни железом,
Чтоб не разлеталось снова в прах.
Господи, прошу, ты дай мне силы,
Чтобы пережить холодность дней,
Чтобы жить смогла не как в могиле,
А на радость близких и детей.
Господи, ты ненависть и злобу
Убери подальше, спрячь, убей,
Чтоб могла я снова верить в Бога,
И как прежде верила в людей.
Господи, даёшь ты испытания,
Только проходить их все сложней,
Мое сердце жаждет покаяния
И любви в эпоху чёрных дней.
Господи, я так болеть устала,
Излечи мне душу всю мою,
Чтобы я светлей и лучше стала
И смогла наладить жизнь свою.
Свидетельство о публикации №117032505441