За серебро

Нам до весны еще чуть-чуть,
И будет снова новоселье.
Пригреет солнышко, и в путь,
Услышим песни мы капели.

С теплом покинут нас снега,
Жизнь обретет свое дыханье.
Придет желанная пора,
Весна полна очарованья.

Но не сейчас, еще чуток!
Зима! Мороз! Снегов отрада!
Но о весне летит молва,
Она придет, всегда ведь рядом.

Весна зиме ведь все простит,
Та серебром была богата.
Но день весенний так пошит,
За серебро подарит злато.


Рецензии