Невероятное

Баба-яга повстречала однажды
Светлого козлика чёрных бровей
И,задохнувшись любовною жаждой,
Вмиг позабыла плешивых чертей.

Ей стало скучно от чёртовых штучек,
Не интересны их игры в любовь,
В обществе козлика сказочно,жгуче,
Враз закипает,бурлит её кровь .

Баба-яга позабыла про склоки
И про лихие на небе дела,
Всё,что случалось когда-то,-убого,
А от любви заблестели глаза.

В печку  забросила хиленький веник,
Что ей был верным конём для пути,
Понаскребав на завалинке денег,
Срочно сбежала в салон красоты.

Преобразилась костлявая баба,
С детства воспетая в сказках Яга,
Стала премилой Царевною Владой-
Всё от любви хулигана-козла.

С тех пор не кончаются жаркие споры,
Кому же так нужен мужчина двурогий...


Рецензии