печаль

ПисАл про радость я, писАл я про тоску,
ПисАл я про такой безумный кайф,
Черкнуть пора и про печаль строку,
Что так внезапно приходит и в наш лайф.

Печаль осенняя и печаль хмельная,
Печаль вечерняя, ну и печаль в пути,
Кого-то или что-то вспоминая,
Нетрудно так печаль приобрести.

Печаль бывает даже как услада,
Когда картины возникают о былом,
Но укрываться долго ей не надо,
Бывает трудно вылезти потом!

Вот я в печали весь как в шоколаде,
Вечер. Один. Стихи и монитор,
Ну хватит, места дам другой усладе,
Мечтам бескрайний я распахну простор!
\03.2017\


Рецензии