Этот март

Этот март, он такой ...холодный
Словно зимний четвёртый месяц
И на чувства такой голодный
В нём влюблённых всегда заметишь.

Этот март, он такой ...упрямый
Солнца луч облака рвет в клочья
Вышивая на сердце раны
Нестерпимого одиночества.

Этот март, он такой ...поспешный
На слова, обещанья, грезы
Поцелуи, как воды вешние
На глазах превратились в слёзы

Счастье в миг донеся до края
Он в душе отозвался звонко
В сердце важную роль играя
Этот март.... я таким запомню.


Рецензии