Не отдам

Не найдешь. Не уйду. Чай согреем опять.
Ты меня будешь ждать. Я тебя буду ждать.
На заветреном небе плывут облака
Я всего лишь хотела любить на века.

Не найдешь. Больше нет. Тех, чьи мысли, как сны.
Мы живыми вернулись из долгой зимы.
И тепло сохраняя мы входим в весну
Только мой. Не отдам. Никому. Никому.


Рецензии