Дециметр
Кушает пивасик
Сплюнув на матрасик
Жесткий ананасик
Как заправский классик
А индийский касик
С погонялом Стасик
Он овсяный квасик
Наливает в тазик
Для Петров и Васек
По утру камланье
Совершает Ваня
На горе в тумане
Простирает длани
К солнцу на аркане
Городские леди
Кофий на обеде
Из лужёной меди
Полового Феди
Кушают при свете
А собаки лайки
Доедают пайки
Колбасу и сайки
Что в углу сарайки
Сложены как гайки
Нет конца у байки
Как волос под майкой
У соседки Райки
Что там – разузнай-ка
Или угадай-ка!
Свидетельство о публикации №117032500054