Я скучаю

Я скучаю по тёмным улицам,
И по мокрым весенним крышам,
Проводам, что в дожде сутулятся
И по звёздам, что неба выше

Я скучаю по парку сонному,
Где гуляли с тобой ночами,
Разговоры вели мы томные
И по ним я тоже скучаю.

Мне не надо другова образа
Я скучаю по тем ночам
Где нам было тепло от холода
Там, где звезды светили нам


Рецензии