34 С теплом души встречаю я рассвет

       С теплом души встречаю я рассвет,
       Зарю-красу и чудную свободу.
       Волшебный,сказочный пролился свет,
       И первые лучи упали в воду.

       А я стою на берегу реки,
       И в восхищенье слов не нахожу.
       Художник сотворил свои мазки,
       В восторге,завороженно гляжу.

       Передо мной предстала красота!
       Всё небо заиграло дивным светом.
       И голубые чудо-небеса 
       Открылись предо мною силуэтом.-

       Вот розовые краски,голубые,
       Малиновые,ярко-золотые,
       И брызнул нежно-золотистый свет,
       Так солнце нам прислало всем привет!


      

      
      


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.