Путь - март 2017

Впереди темный лес,
Внутри стремный бес,
В небесах нет чудес,
В серых камнях ищешь чей то след,
И так много тысяч лет,
Тишину не найдешь,
Чужую жизнь проживешь,
Но в самом конце всеравно поймешь,
Что туда не один ты идешь.


Рецензии