Над страной налегло проклятье
Забирая мечты, надежды.
Не вернуться из мёртвых братья.
Гибель с них сорвала одежды.
В лица кирзовым были биты.
Как же выдержать это сложно.
Деньги просятся за убитых.
Разве ж можно так? Разве ж можно?
Продолжается это долго.
Всё кровавей судьбы картина.
В сердце боли живут иголкой.
Из Чечни бой на Украину.
Перестали считаться жертвы.
Всё равно не узнаешь правды.
Но трезвонят вокруг эксперты.
Что за смерти дают награды.
Да, конечно. Но так паршиво.
Колет печень, ломает кости.
Повезло тем, чьи братья живы.
Нам же всем не хватает злости.
Помню детство. Что было, помню.
Но обратно здесь нет возврата.
Брат войною внезапно сломлен.
Не вернуть мне обратно брата.
Ты остался в слезах и смехе.
Но пополнил из мёртвых список..
Вспоминаю твои успехи.
Близок ты, невозможно близок.
Свидетельство о публикации №117032505315
Стихотворение достойно войти в анналы.
Посвящение,достойно восхищения.
С уважением к вам.
Андрей Окаянный 25.03.2017 15:42 Заявить о нарушении