париж

Хочу к тебе. В машину. В объятья. Газ
Ты надавишь в пол и снова по спине ток. 
Я знаю, что, выживет только один из нас.
Поэтому даю тебе право спустить курок

В меня. А что? А кому за все отвечать?
Кто из нас другого ведёт через огонь?
Я пыталась достучаться, даже кричать.
Но мне рот закрыла нежно твоя ладонь.

Ты лишаешь разума. Рядом когда и нет.
Мы как по минному полю. Через тёмный лес
И кто спасётся ? И кто же увидит свет?
Ясно. Один в защите, другой-то без.
______________

Высота не та. Не пилот я. Не альпинист.
Так и не будешь ты мной взят/покорён.
Я в твоей жизни была как турист.
"Один раз увидел и навсегда влюблён."


Рецензии