Евам

( в n-ый раз пересмотрела " Служебный роман".Огромное спасибо гениальному режиссеру Э.Рязанову и замечательным актерам за полученное удовольствие.А так же ролику из youtube " Ох, уж эта учеба..." и историям из предачи " Давай поженимся" за этот собирательный образ)


Эх!Детский сад!
То есть! То спать!...
...Какой-то мальчик дал игрушку...
Скорей бы что-ли взрослой стать!
Уж в школе учится подружка!

Ну вот и школа!!! )))
(((- Десять лет??!!!
Какой-то  ужас ! Боже правый!!
За партой здесь всю жизнь сидеть?!
Да я отсюда выйду старой!!

Уф!-не состарилась! Пора
Мне в институт...
Престижный чтобы!
Чтоб дали знать профессора:
"К дальнейшей жизни ты готова!"

Пусть ухажеры подождут!
Важней сейчас моя карьера!
Заботы...,стирка...,и уют...-
Что ж я пять лет зазря корпела?!

Работа..., офис...,деньги прут...
Где те мальчишки-ухажеры?
Ко мне начальники бегут
...на полчаса...от жен-
                как воры.

Ну вот уж и сама я " босс",
И в подчинении мужчины.
Канары, Альпы...- не вопрос!
Не называют только "милой".

Детишки? Да- уже пора!
А сколько мне? Под 40?!! Врете!!
У косметолога с утра уже теперь,
Не на работе!

Подруга замужем давно!
Ну- развелась! Ну- снова вышла!
Детишек уж полным полно, да и - внучат!
...А все не вышло!

И где искать?! Кто не женат-
Тот выпивоха, плут хороший!
А от женатых- тянет рвать:
"Все завтра точно- брошу,брошу!"

С картины, выглянув в окно,
Всю ночь проплакала в подушку:
Сегодня внучку в сад повел
Тот мальчик, что дарил игрушку...

Ах, ЕВЫ! Бог нам дал давно
Для счастья что необходимо:
ДАРИТЬ нам ЖИЗНИ суждено!
Пускай МУЖЧИНА - будет СИЛЬНЫМ!


23.03.2017г


Рецензии