Зажги свечу

Тебя ведь что-то беспокоит?
Не спишь спокойно, мысли мучают тебя?
Задумался о смысле жизни,
И понял, что нет никого у тебя?

Ты осознал свои ошибки?
И понял что их не исправить уже?
Не огорчайся, в этом нет смысла,
Постарайся облегчить душу себе.

Ты вспомни всё, что было в жизни,
Побудь наедине с собой.
Возможно, всё не так уж плохо,
Когда ты говоришь с душой?

Зажги свечу, сядь перед ней ты.
На лист всю грусть перепиши.
Позволь огню дать сжечь плохое,
И с пеплом горечь унести.


Рецензии