Что случилось?

Гнетут минуты и часы,
Я в ожиданье. Что случилось?
Где пропадаешь, где же ты?
С тобою что-то происходит.
...
Я от волнения трясусь,
О чём подумать я не знаю.
Подумать о плохом боюсь.
Что это всё? Не понимаю.
...
Вот наконец тебя нашёл,
Но разъяснений снова нет.
И я опять в себя ушёл,
А на душе какой-то бред.
...
Тебя увидеть я хочу,
Глаза твои, твой нежный взгляд.
Кричать хочу, но я молчу.
Что ждёт меня? Наверно ад.   ... В.Л.

        18 апрель 1991г.


Рецензии
Жива,жива я вот вся где,
Была три дня в грядущем сне.
Сегодня гостей я всех встречала,
Целую страну за стол сажала.
Ты хоть бы букетик мне принёс,
Не надо мне пакет,
Нежненькую шкуринку он врхних папирос. Шутка

Забина   25.03.2018 17:56     Заявить о нарушении