45. Да, потому что Любящую меня!

Люблю тебя , Светлана !
Разную, любую , даже, бывает и такую:
Смешливую, взбалмошную и озорную,
с ,,чёртиком,, в твоих глазах, но совсем не злую !
Как Богиню со всеми строгую,
и лишь со мной простую, нежною и дорогую !
,,Но, почему так ? ,, - спросите...
Да, потому что Любящую меня !
И Самую Любимую, Родную !
 
23-25.3.2017


Рецензии