Враг

Ворон напел, что пора уходить
И позабыть былые поверья,
Здесь начинает всё больше смердить
И нет времени на искупленье.

Не в почёте теперь сын, дух и отец,
Эволюция повернула обратно,
И найдёт хозяина терновый венец
В скором времени неоднократно.

Падали ниц в лукавой надежде,
Лились из уст лживых мольбы,
Мы скидывали с себя одежды,
Заливая слезой перекрёстки судьбы.

Но время-песок, утекая сквозь пальцы,
Кидает нас между светом и тьмой,
И вроде хочется бы остаться,
Но постоянно тянет домой.

И вот в вечных скитаниях, напялив колпак,
Чёрной тенью мчимся в сторону света,
Забыв, что слепы, что мы и есть враг,
Которого ищем где-то.


Рецензии
Мало того что слепы - ещё и пошлы до рвоты и серой гнили. Почитайте здесь на стихире всех подряд авторов и Вы в этом убедитесь. Спасибо.

Алексей Прохладов   01.04.2017 14:28     Заявить о нарушении