ляпики

            1
Легко смеюсь я над собой:
Какие уши, какие губы.
Отгородился, как стеной,
За ней красивы в оскале зубы.

            2

Сегодня буду не один,
Со мной звезда моя, как прежде,
А с нами славный херувим-
Посланник веры и надежды.


             3

Старый дед, древний дед…
Как это тоскливо!
Давят горы прошлых лет,
Жизнь… Она  красива.


            4

Дай мне, Боже, малой малости-
Дожить, умереть по старости,
Самому ходить в туалет,
Посыпая песочком свой след.

             5

-Увидев… голую, в натуре,-
Забудь, дружище, о культуре,
И всякий вздорный политес,-
Кричит лохматый рыжий бес.

           6

- Перепутал звёзды с супом.
- Не смешно совсем и глупо.
- Что поделать, мир таков:
Есть слова,  есть вкусный  плов.

            7

Разворошили осиное гнездо
И осы разлетелись в поднебесье.
Сожрали звёзды, ангелу крыло.
Зачем? Наверное, из лести.


Рецензии