Новые ощущения

Новые ощущения.        25.03.2017

Я ушла из сомнительных сайтов,
Я увидала множество лжи.
Я мудрее, осознанней стала,
Я желаю лишь правду найти.

Эзотерика – путь в никуда,
Очень странное – это занятие.
Не уходит болезнь и беда,
Нет бесспорного, полного снятия.

Тех страданий, что часто гнетут.
Не дают  жить легко, наслаждаться.
Состояния жить не дают,
Надо в них до конца разобраться.

Я хочу знать себя,  окружение.
В психологию стала вникать.
Мне доступно уже наслаждение,
Интересно себя раскрывать.

Всё меняется тихо, но верно.
Я всё чаще спокойна, легка.
Это новые знания, наверно,
Помогают постигнуть себя.

Я хочу помогать разным людям.
Я хочу, им любовь подарить.
Пусть счастливыми они будут,
Будут искренне жить и любить.

Я желаю всем людям вселенной.
Много радости, счастья, любви!
Жизни правильной и вдохновенной!
Чтобы стала красивейшей жизнь!

От Знаменской Валентины с любовью..


Рецензии