Мне говорили Нет
Мне падали в объятья,
Мне падали на грудь,
Но говорили «Нет».
Не знаю почему
От злости ли, от правды
Мне говорили «Нет»
И ждали, что умру.
Мне говорили «Нет»
И не щадили душу,
И что её щадить,
Когда она мертва.
Мне говорили «Нет»,
Молили быть послушной,
И отправляя в путь,
Мне говорили «Да»!
Свидетельство о публикации №117032505211