В зимний вечер у камина
Собирается семья.
Мама, папа и два сына,
Им уютно у огня....
Мама папе свитер вяжет
Подарить на Новый Год,
На полу клубочек пряжи,
Возле ног мурлычет кот...
Старший сын рисует море,
Непоседа он у нас,
Путешественник, мечтатель,
Взрослый.Ходит в третий класс.
Папа с малышом играет,
Мужским делом занятЫ!
Дом из кубиков возводят,
Строят башни и мосты!
Дремлет тихо домовенок
Под веселый треск огня-
"В том, что счастье в этом доме
Есть заслуга и моя!"
В зимний вечер у камина
Собирается семья.
Мама, папа и два сына
Им уютно у огня....
03.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117032505202
Наталья Ободовская 31.03.2017 20:53 Заявить о нарушении
Светлана Маркова 62 02.04.2017 21:29 Заявить о нарушении