Снег
Как и слезы мои на комод.
Потерял я на свете всех,
Кто мне дорог, кого не сберег.
Я прошенья давно не прошу,
Так как мы виноваты оба...
Подходили сто раз мы к мосту,
Но один я сорвался с горя.
Снег прошел за моим окном,
За собой он оставил слякоть.
Мне пора бы мечтать о другом...
И по прошлому хватит "плакать"
Свидетельство о публикации №117032505201