Ночь мне не забыть
На грудь твою смотрю.
Тебя сейчас родная
Я в ласка утоплю.
...
Глаза и брови буду
Я долго целовать.
И щечки не забуду,
И слух твой волновать.
...
А также губы нежные
И волосы твои,
И шею белоснежную.
В глаза мне посмотри.
...
А вот и грудь прекрасная,
Я гибкий стан держу.
А там черта опасная,
От счастья весь дрожу.
...
Рука скользнула ниже,
Опасной нет черты.
Тебя язык мой лижет,
В блаженстве таешь ты.
...
Вот ноги раздвигаешь,
Моя рука скользит.
Ты словно замираешь,
А телом вся дрожишь.
...
И вот настал наш миг,
Нет больше сил терпеть.
С трудом сдержал я крик,
Теперь готов запеть.
...
Ты слышишь голос мой,
Тебя к себе зову.
Откроешь ты глаза,
А это наяву.
...
Какое это счастье
Тебя всю ощутить.
Забылись все несчастья,
А ночь мне не забыть. ... В.Л.
22 апрель 1991г.
Свидетельство о публикации №117032505186