В своих болячках виноваты сами...
вся жизнь моя осталось за порогом,
Не поклоняться мне теперь дорогам,
лишь в монитор смотреть на чудеса.
Мне больше не топтать своих дорог,
а только из окна Встречать рассветы.
друзьям по почте посылать приветы,
ведя с самим собою монолог.
Свои подарки раздает нам рок.
для каждого свою печаль и сказки,
в которых только темные раскраски
и ожиданье полное тревог.
в Подарок выпал атеросклероз
в ногах забиты табаком сосуды,
сам виноват. к чему тут пересуды?
Весна бушует, а в душе Мороз.
Свидетельство о публикации №117032505164