Вчерашний день-не повторится
Себя счасливым.
Хотябы потому,что он родился.
Жизнь не та дорога,что трудная или легкая.
А та,что твоя.
Если жизнь свою ценишь и любишь.
То каждый день в ней найдешь,что-то новое.
Только шаг нас порою отдаляет от удачи.
Иногда то,что просим у жизни.
Приходится нам проиграть.
Падаем,встаем и снова спотыкаемся.
О милости так часто Бога просим.
Лишь Он один всегда поймет,всегда поможет.
Тогда уже,когда другой помочь не может.
Наверно жизнь тем и прекрасна.
Что будет завтра трудно предсказать.
Мы часто ошибаемся и этого не избежать.
Живи,грусти,влюбляйся,умей прощать.
Пусть дни твои безоблачно проходят.
Благодари за все Судьбу.
И помни-ушедший день-не повторится.
Свидетельство о публикации №117032505158