Серьёзное оружие

Вы знаете как
мне писать удалось,
Писать строки от чувств и  эмоций?
Дело в том, что строка
По строенью, как гвоздь,
А душа с молотом опций.
Разум ваш - обитые стены
С миллионами острых гвоздей.
И секрет весь в том, что секрета,
Текст не держит от взглядов людей.
Вы знаете как
мне писать удалось,
Как я смог вбить гвозди в сознанье?
Дело в том, что я не держу молотков,
Посерьезней оружие - память!


Рецензии