Детство
На улице пасмурно, зонт с собой захвати
Я хватают рюкзак и бегу вниз по лестнице
А на улице так хорошо!
Птицы громко щебечут нам песенки
Хорошо, что иду я пешком!
Я пройду сквозь любимые улицы
И асфальт уже мокрый, все идут под зонтом
Все идут и никто не любуется
Все с хмурым идут лицом.
Подниму руки к небу , намокну вся, под тёплым весенним дождем
А взрослые мне помогают
Спрятать хотят под зонтом.
Эй, ну хватит, пожалуйста, я хочу насладиться дождём...
Снова солнце и дождь, та же лестница
Все снова идут под зонтом
Я смотрю в окно и пою тихо песенку
Малышу, что в доме моем.
Так проходит время , вот взрослые мы,
Но всегда буду помнить о том,
Как бежала я в детстве с лестницы, Чтобы встретиться с тёплым дождём
Свидетельство о публикации №117032505149