Искрами небо

Одно большое - грозно:
- Нет...
И восклицанья знак....
Поник тот праздничный букет...-
что подарил чудак...
Остались так же дни в году
не изменился бег....
Но в лужах разлилось пятно...-
растаял человек.
И все считают  вновь шаги...
И смотрят на закат...-
А у меня восход в глазах -
и лучезарный взгляд...
Однажды фонари сочтут,
что наступил предел.
Потухнут-
только ты сумел-
в дне подарить  салют.

25.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии