Орган Бах

Я помню,
музыка была в моей душе
всегда.

И после того,
как я прикоснулся к звукам,
они меня удивили.

Ведь было так тихо,
и вдруг, звуки.
Это было сотворение моей Души.

Рисунок «Орган Бах».
Бумага, шариковая ручка.

6.03.1997.

Звенигород.


Рецензии