ИМ ПО ДУШЕ

Перед окном берёзок стайка,
На вид, пока что, неказисты:
Серёжек нет, листочков тройка
И те осенние, видать, артисты.

Пока что, почки набухают,
Через недельку лист родится,-
Ствол, ветви - влагу набирают
И скоро стайка оперится.

Люблю я ими любоваться
И есть любимая средь них.
С ней обожаю обниматься,
Как спать уходит солнца лик.

Бывает, долго мы воркуем,
Как голубь с избранной голубкой,
О чувствах в душах повествуем,
С весенней, в ямочках, улыбкой.

Все по любви истосковались,
Кукуя зиму на печи,
И на свиданьях не встречались,
Не обнимались крадучи.

Весна всех будит: оживляет,-
От зимней спячки дерева,-
Надежду на любовь вселяет -
В мои берёзки у окна.

                23.03.17


Рецензии
Скоро придёт весна настоящая и погреет наши косточки ласковым солнышком.
.......................
Счастья тебе желаю!

Владимир Гусев Тульский   27.03.2017 11:57     Заявить о нарушении
Да, Володя, ждали тепла, а выпал снег.
Надеюсь не надолго.
Спасибо и тебе счастья и здоровья.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   27.03.2017 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.