Как невинное детя...
Что порою не могу.
Лишь тебя одну лобзать,
На песчанном берегу.
Разрешил мне сам Господь.
Вроде так не может быть.
Но люблю я душу,плодь.
Не могу я не любить.
Все морщинки у тебя.
Как же мне,всевышний быть.
С лаской,трепетно любя,
Их не в силах позабыть.
Соизволил сам Господь.
Я ни сколько не скорблю.
Толькоб ты со мною хоть.
Я,мечта тебя люблю.
Ты судьба моя и суть,
Что в груди моей живут.
Подожди ещё чуть-чуть.
И нерваной назовут,
Этот наш с тобою путь.
Ты забвение небес.
Ты мечта и нежный шёлк.
Ты творение чудес.
Лишь в тебе я чую толк.
Для кого сей стих пишу?!?
Для тебя,моя мечта.
Я ни капли не грешу.
Ты одна моя звезда.
И горишь ты ярче всех,
Краше,в небе всех светил.
Знаю,ждёт меня успех,
Жизнь с тобой я совместил.
Лишь с тобой,с тобой одной.
Мне не нужно больше грёз.
И под серою луной,
Не страшит меня мороз.
Знаю,ты согреешь вновь.
Нежным,ласковым теплом.
Ведь живёт во мне любовь.
Это в жизни перелом.
Верю,ты согреешь кровь,
Своей страстью не крутя.
В жизни мрачной я детя.
Мне даёшь опять любовь.
Ты не хмуришь скверно бровь,
Лишь обнимешь,не шутя.
И люблю,ты скажешь вновь.
Как невинное детя...
~Heppy end~
(25 марта 2017 год)
Свидетельство о публикации №117032505059