Я человек
Сплошной разврат в душе моей.
Забыл про всё в гору ушедший,
Навёл бардак в душе твоей.
...
Моя планета всех прекрасней,
Венера имя ей дано.
Ничто не сможет разлучить с ней.
И это ясно всем давно.
...
Любовь и силу безвозмездно
Она всегда мне отдаёт.
И потому я повсеместно,
И сердце радостно поёт.
...
Во мне вся страсть моя клокочет,
Страсть не испуга, а любви.
И вряд ли кто со мной захочет
Тягаться в этом. Всех зови.
...
Я супермен? Да нет конечно.
Я просто дьявол воплоти.
А мне на свете жить не вечно.
Придётся к Богу мне уйти.
...
Ещё не время, не сейчас,
Я жить хочу среди людей.
Любовь не кончится за час.
Я человек! А не злодей. ... В.Л.
24 апрель 1991г.
Свидетельство о публикации №117032505037
Как ступнёшь,так всё кранты.
Я сама тебя нашла,
И пол света обошла.
А ты знай не признаёшься,
Иль другим путём плетёшься.Шутка
Забина 08.11.2017 22:17 Заявить о нарушении