Любовь не терпит равнодушных

Любовь не терпит равнодушных,
Ей с ними ведь совсем не по пути.
Еще она бежит от скучных,
Ей с ними никуда не хочется идти.
Любовь обходит стороной ленивых,
Желающих покоя и комфорта,
Не понимающих, зачем и для чего?
Какая польза от любого спорта?
Любовь не хочет прятать глаз от света,
Она не любит по теченью плыть,
Любовь летит навстречу ветру,
Чтобы самой ленивою не слыть.
Она, пусть это очень странно,
Но любит грешных и мятущихся особ,
Ей очень мил тот одинокий странник,
Который в никуда идти готов.
А мы, теряющие вдохновенье,
Не замечаем вдруг исчезнувшей Любви.
И лишь спустя какой-то срок,
Пройдя отрезок своего пути,
Мы понимаем, что не можем
Все так же радостно идти.
Мы превратились в равнодушных,
Усталых слишком и ленивых до затей,
Порою просто очень скучных,
Не интересных для Любви людей.
О, милый одинокий странник!
Возьми меня с собою в никуда!
Для всех я буду очень странной,
А для Любви - такою, как была всегда.


Рецензии