Стихоблудство
И за каждой строкой в стихах
Тонны влюблённого мозга занудства
В письмах мелких на пикселях.
За каждой строчкой твоя там фраза -
Была брошена невзначай.
В каждом пробеле - моя зараза -
Зову снова тебя на чай.
В каждом тире - мои взгляды-стрелы,
Как курсором укажут путь,
По которому сердце бежит несмело
Но обратно уж не вернуть.
Я - рифм транжира и стихоблудница,
Но точно не потре*****.
Ты - как причина открыть страницу,
Чтоб снова всё рифмовать.
Свидетельство о публикации №117032500050