Домик домино

Мелькает красок карусель,
Смущая яркими мазками,
И мельтешит перед глазами
Гирлянда недругов – друзей.

Сложила домик-домино –
Портал из пестрядинной яви
В мир сепиевых фотографий
И черно-белого кино.

Где только «да» и только «нет»,
Где дни светлы и тёмны ночи,
Где хочешь быть – или не хочешь,
Где есть вопрос и есть ответ.

Нюансы и полутона,
Перетекают в монохроме.
И оглушительно огромен
Размах льняного полотна.

Март 2017 г.


Рецензии