Родным своим вы поклонитесь

Родным своим вы поклонитесь
до самой матушки земли
за то что вы сейчас живете
за то что стали вы людьми
за то что в жизни современной
вам есть кому теперь придти.
вот только в жизни так бывает
не только в фильмах и в кино
где дети просто презирают
уходят молча навсегда
чужие им роднее стали
чужие вовсе не семья
там нет семейного уюта
там нет семейного тепла
там нет родительской ладони
и нет родного очага
где есть троюродные сестры
ведь это вовсе не семья
родных своих всегда цените
бросать не смейте не когда.
те люди бросят и забудут
а мать не бросит не когда


Рецензии