Снова из прошлого. Ироническое
я по жизни находки копил
и сегодня богат, как мальчишка,
что довЕрху карманы набил.
Отягчённому неразберихой,
мне неловко - её напоказ.
Берегу содержимое тихо
от мудрёных и заспанных глаз.
Без свидетелей выверну тягость -
рухлядь с грохотом грянет об пол.
О осколки, обломки, о радость,
сколько много я в жизни нашёл.
У меня ли не чудные мысли,
я ль, богатство, не дружен с тобой!
О, как сладко карманы отвисли -
чепухой, чудесами, бедой!
Знаю, много ненужного слишком
в этой роскоши неразберих.
Что поделаешь, счастлив мальчишка
от набитых карманов своих.
Свидетельство о публикации №117032504952
Не помню чтоб сын, а вот дочка тоже любила забивать карманы такой "роскошью")))
С теплом души)
Нина Нестерова 27.03.2017 22:10 Заявить о нарушении
Нина
Виктор Гаврилин 28.03.2017 00:08 Заявить о нарушении