Окунись

Ты подойди поближе к солнцу,
И обожжёт оно тебя.
Прижмись к земле своим ты телом,
Успокоение даст она.

Ты окунись в воды пространство,
Впитай мистический поток.
Она магическая очень,
В ней жизнь и смерть единый ток.

Волшебной силой она манит,
И словно говорит с тобой.
Одно неверное движение,
И попрощаешься с судьбой.


Рецензии