Ночью
Чтобы уснули они до утра.
Что-то тревожное поезд кричит.
В бархате неба желтеет луна.
Порвана в клочья мелодия сна.
Но безмятежны крутые ветра...
Ветры меняют на "Завтра" "Вчера"
Санкт-Петербург,07.03.17 г.
Свидетельство о публикации №117032504907
Марина Владимировна Свиридова 01.04.2017 14:20 Заявить о нарушении