Мы ждем перемен...
Он туп и глух.
И что ему до черных вен
Слепых старух
И что ему до их утрат
До их потерь
Он весел и невиноват
Голодный зверь
Людей хватая всех подряд
Берет их в плен
А люди верят и хотят
Ждут перемен
Все ускоряя легкий шаг
Несется вскачь
А кто не с ним - тому он враг
Или палач
Остановись
Смени маршрут
Кончай игру
Я знаю
Все они умрут
И я умру
Свидетельство о публикации №117032504876
Весьма актуальные, но от этого не менее болезненные строки.
Мира Вам!
Нелли Григорян 06.10.2019 00:40 Заявить о нарушении