Идёт весна...

Ещё ветра вовсю балуют,
Неся нам свежесть холодов,
И лишь весна напропалую
Спешит,звеня,не тратя слов.

Журча,к реке ручьи стремятся,
И всюду слышен новый шум,-
С весной все вышли прогуляться,
Я их в стихах не опишу...

Идёт весна!Она тревожит,
Она волнует бренный мир,
И этим счастье людям множит,
К весне пришедшим из квартир.

     25.03.2017г.


Рецензии