Я буду

                памяти мужа
 
 "Я буду с тобой всегда"
  Мы в юности поклялись
  Пока будут биться сердца
  Любовь - это  наша жизнь
 
  В любви не бывает "Я"
  Есть только крепкое "Мы"
  Была я всегда "Твоя"
  И был моим только "Ты" 
 
  И годы неслись за окном
  Что нам ураган судьбы
  Нам было тепло вдвоём
  В сыночке твои черты
 
  Когда тяжело, придешь
  И просто обнимешь меня
  И слезы мои утрешь
  И снова сильная я
 
  Обиды нам ни к чему
  Нам нечего просто делить
  Не надо корить судьбу
  В любви нужно просто жить
 
  Купаться в её словах
  Улыбках любимых глаз
  Заботу, нежность и страх
  Делить на двоих, на нас
 
  Не знаешь, когда тебе
  Придется на землю пасть
  За что и когда и где
  Придёт и к тебе напасть
 
  И страшной болезни рок
  Его заберёт у тебя
  А юности нашей зарок
  Я буду твердить про себя
 
  "Я буду с тобой всегда"
 До этой последней черты
 Но как разлучить сердца
 Как жить, ведь на небе ты
 
 Как жить без любви, скажи
 Без той, что у нас была
 Вокруг всё как миражи
 "Я буду с тобой всегда"...
 
 


Рецензии