А зло всегда - наказуемо!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Украина не может понять простой истины, что зло, которая она причиняет Донбассу – наказуемо. Ей придётся расплачиваться за содеянное. Придёт такое время, оно уже не за горами. Мой стих так и называется «А зло всегда – наказуемо!»






А зло всегда – наказуемо!
Как Украина не поймёт вердикт?
Она в обмане, неописуемо,
А правит кто у неё? Бандит!


Но сколько верёвочки не виться –
Конец ей будет всегда!
Уже скоро вдруг случится –
Народ проснётся от сна!...


А зло всегда – наказуемо!
Ему приходит конец!
Расплата – неминуема,
Победа уже идёт, и у неё венец!


Ещё немного ждать осталось,
Ещё немного потерпеть.
О, как земля Донбасса настрадалась?
Её надо всем теперь беречь!...


А зло всегда – наказуемо!
Об этом помнят враги?
Их участь уже предсказуема –
Остались им последние деньки.


Донбасс им больше не видать,
Для них закрыт сюда путь.
Его вам никогда не взять,
И в этом наша жизни суть!












24.03.2017 года.


Рецензии