ГДЕ ЖЕ МУЗА ТЫ МОЯ?
По тебе тоскую я
Я искал тебя, искал
Средь лесов, полей и скал
Ты сама явилась вдруг
И ввела меня в испуг
Я не ждал тебя такую
Заводную, озорную
Ты смеялась надо мной:
"Аха, ха товарищ мой!
Не тебе меня любить
Не тебе любимым быть!"
Видя эту красоту
Я проснулся весь в поту
Не загнал я шарик в лузу
Упустил я эту Музу
Помахала мне платочком
Жирную поставив точку
Где же Муза ты моя?
По тебе тоскую я...
Свидетельство о публикации №117032504769
Возвернется Муза ваша!
Вместе с ней японка мать
Будешь с песнями шагать:)))
С улыбком,
Юрий Маркин -Сентябрь 12.04.2017 06:56 Заявить о нарушении