Началась уже завтра-игра

Хочешь, я расскажу тебе миф?
Миф, о тех, кому нечего ждать
Ты их видишь: одних и других
Но пытался ли ты угадать
Кто из них, был надломлен судьбой?
Ты не видишь их внутренний мир
Но нечаянно, видишь, порой
Что, до берега, вдруг, не доплыл
Кто, казалось бы, волей силён
И, физически, был впереди
А сегодня - лёд, над головой
Никогда не бывает "вчера"
Всё, что "завтра" уже позади
Снова тянет, воронкой, игра -
Нам же что остаётся? Беги..
Постарайся, я верю в тебя
Вновь, по кругу, быстрей и быстрей
Мы в игре, значит, то, что вчера
Светлой искрой, замрет позади:
Началась уже "завтра"-игра


Рецензии