Брату

Брат Мы не потеряны в беспамятстве,
Где верность заверяет всем нотариус,
Нету равновесия - одни неравенства
Нравится не нравится, кто себе затарил туз?
Кому-то джокер шокером по телу,
Не для обороны, патрон для нападения.
Отлетело тело по составлению дела
Замело метелью, сны без сновидения.
Эпидемии не поддадимся Брат
Воспитанием Гордимся, рвём плетение
Не своей тени, под бой набата
Брат за Брата - Правда Свята без сомнения.
Не предаст, руку поддаст, создаст ауру
Спокойствия - угомонит расстройство,
Передаст, будто приказ, не продаст трауру
Веру Братьев - непоколебимо свойство.

март 2017


Рецензии